JAPANESE
ENGLISH
TOP
NEWS
ABOUT US
GALLERY
CHEF
MENU
RESERVATIONS
ご予約はこちら
ご予約はこちら
Book a Table
Arrival
2019
2020
2021
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Depeature
2019
2020
2021
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Guests
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Book Now
食材のご紹介
2020.07.15
口勝のテーマは、健康で体に優しい串揚げ。
トランス脂肪酸ゼロのからだにやさしいオイルを使い、「いくら食べてもあきない味」を作ること。
その日の選び抜いた食材を色々楽しんでいただきたい。
そんな思いから生まれた答えは、ひとくちで感じる瞬間のうまみ、余韻。
これを大切にしていきたい、という思いから「一口カツ」=「口勝」という名が生まれました。
営業再開のお知らせ
お盆の営業のお知らせ
NEWS一覧