JAPANESE
ENGLISH
TOP
NEWS
ABOUT US
GALLERY
CHEF
MENU
RESERVATIONS
ご予約はこちら
ご予約はこちら
Book a Table
Arrival
2019
2020
2021
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Depeature
2019
2020
2021
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Guests
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Book Now
新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組み
2020.04.20
【お客様に安心してご来店いただくための取り組み】
●ご来店時の手指の消毒
お客様にはご来店時にアルコール消毒液を用いた手指の消毒をお願いしております。
●密閉空間 を避けるための扉窓の解放および換気
営業中、営業時間外も可能な限りの店内換気に努めております。
●席間隔を十分に取っての営業
近距離での会話を極力避けるために、お席の間隔を普段よりゆったり確保しております。
【スタッフについて】
●スタッフのこまめな手洗い・消毒
スタッフは、営業中も定期的に手洗いおよび手指の除菌を実施しております。
●スタッフの毎日の検温・体調管理
スタッフは出社前に体温測定を行い、営業前に健康チェックを実施しております。
●スタッフの席エチケット
お客様の安全および公衆衛生を考慮し、スタッフがマスク着用にて対応させていただく場合がございます。
臨時休業のお知らせ
営業再開のお知らせ
NEWS一覧