ご予約はこちら ご予約はこちら

Book a Table

Arrival
. .
Depeature
. .
Guests

Chef

辛嶋 浩樹

1973年、熊本県阿蘇生まれ。
同地で幼年期より実家である
旅館を手伝う日々を過ごす。
大自然からの恵に導かれ
「日本料理」を学ぶことを決意。

大阪辻学園調理師専門学校を経て
金子重夫氏(黄綬褒章受章)の指導のもと
会席料理から和の食を学ぶ。

和(茶懐石、鮨、割烹等それぞれの
「日本の料理」を学ぶ上で
洋食との調和の可能性を感じ、
人も料理も「以和為貴」であると確信。

自己を無とし目前のものを
生かすことを大切に思う。

ふぐ調理師免許・調理師
専門調理技能士(日本料理)
専門調理食育推進員認定
ハラール調理師認定

食育を兼ね、子供達、老若男女問わず、
国籍問わず「食」から始まる「幸せ」を伝えていきたい。